Selasa, 07 Agustus 2012

Tentang Bisnis Investasi Justbeenpaid.com

Pada kesempatan kali ini saya akan menulis tentang sebuah bisnis investasi yang bisa dijalankan secara online yaitu di situs Justbeenpaid.com yang merupakan perusahaan besar investasi yang berasal dari Amerika. Menurut info yang saya dapat Justbeenpaid akan memberikan keuntungan sebesar 2 % setiap hari kepada membernya selama kurang lebih 3 bulan dengan pengembalian modal dan keuntungan hingga masa berlaku saham habis. Perusahaan investasi yang didirikan Frederick mann pada tahun 1997 ini sudah terbukti mendapat kepercayaan membernya dalam melakukan pembayaran keuntungan dan pengembalian modal yang sudah di investasikan secara online. Apakah bisnis online ini scam ? saya belum tahu pasti namun ketika melihat timeline di twitter ada seseorang yang baru bergabung sudah mendapatkan bonus dan pengembalian modal dari sistem investasi Justbeenpaid. Jika rekan-rekan mau membuktikannya silahkan lihat dan cari mengggunakan fungsi search di twitter dan ketikan "Justbeenpaid" agar muncul update terbaru siapa-siapa yang memberikan testimoni bisnis investasi ini. Siapakah sosok Frederik mann ini ? ia adalah seorang marketer online terkemuka di Amerika juga seorang ahli bisnis investasi keuangan. Sejarah dimulainya program investasi ini adalah saat ia mendirikan situs pelatihan untuk mencari dollar di internet pada tahun 1997 dengan nama buildfreedom.com dan hasilnya sangat bagus idenya mendapat kepercayaan masyarakat, kemudian pada tahun 2004 ia membuat nama domain baru yaitu justbeenpaid.com dengan sistem yang dapat membantu member untuk menghasilkan dollar dengan cara investasi. Sistem yang di buat sangat powerfull dan mampu membuat marketer kelas dunia menyatakan inilah sebuah bisnis yang akan terus berkembang dengan profit ratusan persen. Tentunya sebagai bisnis investasi para pelaku usaha yang memutar uang membernya harus dipastikan memiliki usaha nyata sehingga perputaran uang terus berjalan begitu juga dengan pemberian keuntungan pengelola dan investor secara global. Salah satu bisnis nyata yang dijalankan tim sukses Jusbeenpaid adalah advertising dan produk-produk internet marketing berkualitas yang banyak di cari. Bahkan pendiri Facebook Mark Zuckerberg memberi dukungan dan merekomendasikan sistem JPB ini. Untuk lebih lanjutnya bagi rekan-rekan yang tertarik bisa mengunjungi situs Justbeenpaid.com atau blog-blog versi bahasa Indonesia yang juga dikelola oleh orang-orang yang sudah mencoba bisnis ini.

Artikel lainya :
-Agar blog lebih teroptimasi search engine
-Belajar mencari keyword itu penting
-Contoh iklan banner Buzzcity
-Fungsi backlink dan manfaatnya untuk blog
-Fungsi hosting
-Hitungan histats berbeda
-Keuntungan tombol google plus
-Keuntungan pasang iklan di internet
-Mengoptimalkan seo wapsite
-Pentingnya penerapan keyword judul postingan blog
-Prospek bisnis perikanan konsumsi
-Situs download hp paling lengkap 
-Situs wapsite yang bisa di monetasikan

3 komentar:

  1. Udah nyoba. 4 bulan gak ada yg bisa dicairkan uang nya.
    Emang kalau liat dr account saya,uang bertambah trs. Tapi itu kan hanya tulisan aja. Begitu mau dicairkan,nggak pernah bisa.
    Jadi itu mesti di cairkan seperti di www.tukarduit.com dan web2 seperti itu.
    Kalau pakai logika,kita udh setor uang utk membeli point nya,dia lari,kita bisa apa?? Org gak ada bukti transaksi atau apa. Lagian mana ada sih yg lebih besar dr bunga bank utk jaman skr ini??

    BalasHapus
  2. @dhika : oh begitu ya kang, terima kasih banyak sudah beri masukan. Tapi saya berharap earning yang kang dhika kumpulkan di justbeenpaid dapat menjadi kenyataan. sekali lagi terima kasih masukannya kang :D

    BalasHapus
  3. Mungkin mas dhika belum belum sepenuhnya terjun,,, dia belum begitu berani untuk memodali bisnisnisny di JBP, dia hanya menggunakan dollar gratisan yang di berikan,,, Otomatis uangnya bertamabha tampai ndak mencapai 20$,,, untuk penarikan dana minimal 20$ mas dhika,,,, Atau memang belum memahami bisnis ini... Memang kita harus berani bertindak,,,, kalau kita main curigaan saja kapan kita mau berhasil,,, dalam hatinya yang ada cuma takut uangnya di bawa kabur,,,

    BalasHapus

situs 3gp

Blog list