Selasa, 07 Agustus 2012

Tentang Bisnis Investasi Justbeenpaid.com

Artikel sudah dihapus

3 komentar:

  1. Udah nyoba. 4 bulan gak ada yg bisa dicairkan uang nya.
    Emang kalau liat dr account saya,uang bertambah trs. Tapi itu kan hanya tulisan aja. Begitu mau dicairkan,nggak pernah bisa.
    Jadi itu mesti di cairkan seperti di www.tukarduit.com dan web2 seperti itu.
    Kalau pakai logika,kita udh setor uang utk membeli point nya,dia lari,kita bisa apa?? Org gak ada bukti transaksi atau apa. Lagian mana ada sih yg lebih besar dr bunga bank utk jaman skr ini??

    BalasHapus
  2. @dhika : oh begitu ya kang, terima kasih banyak sudah beri masukan. Tapi saya berharap earning yang kang dhika kumpulkan di justbeenpaid dapat menjadi kenyataan. sekali lagi terima kasih masukannya kang :D

    BalasHapus
  3. Mungkin mas dhika belum belum sepenuhnya terjun,,, dia belum begitu berani untuk memodali bisnisnisny di JBP, dia hanya menggunakan dollar gratisan yang di berikan,,, Otomatis uangnya bertamabha tampai ndak mencapai 20$,,, untuk penarikan dana minimal 20$ mas dhika,,,, Atau memang belum memahami bisnis ini... Memang kita harus berani bertindak,,,, kalau kita main curigaan saja kapan kita mau berhasil,,, dalam hatinya yang ada cuma takut uangnya di bawa kabur,,,

    BalasHapus