Kamis, 29 November 2012

Motor CB 150R Bintang JMCS 2012


Inilah salah satu motor yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta motor yaitu Honda CB 150R, yang merupakan bintang di ajang Jakarta Motor Cycle Show ( JMCS) 2012 dengan tagline streetfire. Motor yang gagah ini memakai basis mesin dari CBR
namun tidak memakai fairing dan kesan kekar terlihat ketika kita melihatnya dari samping dan depan. Motor dengan kecepatan 6 speed ini bermesin 150cc dengan body sport nan elegan.

Link download
Motor Honda CB 150R

4 komentar:

  1. muantafffff.... semoga ada uang awak belinya... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Becak Siantar: amiin, semoga kebeli motornya kang he he he. Terima kasih kunjungannya nih

      Hapus
  2. keren gan, klo naik tu motor pasti jadi gagah

    BalasHapus
  3. @Cendekiawan IT: bener kang motornya keren banget, siapa aja yang pake pasti kelihatan gagah he he he. Kalau dulu liat varian honda cb tampak klasik tapi sekarang tahun 2012 pabrikan honda mengeluarkan cb dengan tampilan sport wiih keren

    BalasHapus

situs 3gp

Blog list