Jumat, 14 Desember 2012

Info sentra pembuat gitar lokal berkualitas

Gitar kayu akustik
Bagi rekan yang ingin mengetahui sentra pembuat (pengrajin) gitar home industri lokal murah di Indonesia, mungkin info ini bisa membantu. Walaupun buatan lokal namun dari segi kualitas tidak kalah dengan buatan pabrik. Gitar yang dibuat antara lain seperti akustik model tanduk, dumbo, klasik, kapuk, cembung dan lain sebagainya yang umumnya ada di pasaran. berikut data-data pembuat dan alamat yang dapat di hubungi.

Sentra Mancasan - Sukoharjo
(Dukuh wetan, Desa Mancasan Rt. 02/ Rw. 11 Baki Sukoharjo)

- Saylend
 Telepon : 0271-7555126

-Subandriono
Telepon : 0271-7086919

-Mujiono
Telepon  : 081327384369

-Slamet
Telepon : 0271-5876074

-Suparto
Telepon : 0271-7086919

-Sunarso
Telepon : 0271-5876074

-Yatno
Telepon : 0271-7555126

Sentra Bandung
-Genta Guitar
Alamat : Jalan Raya Cibiru, Cilengkrang
Telepon : 022-7895665

-Arista
Alamat : Jalan Ibu Inggit Garnasih No. 56 Ciateul
Telepon : 022-5764456

-Kang Uwan
Alamat : Jalan Palasari No. 48 Buah batu
Telepon : 022-5457787
Sumber info : Tabloid Peluang Usaha 2008
   
 Artikel info lainya :
-Direktori usaha olahan kelapa (briket, cocopeat & vco)
-Info barang modal pendukung usaha produk berkarakter
-Info komoditi buah dan sayur yang laku di pasaran
-Info penjual bibit ikan nila dan mas
-Info prasarana olah raga DKI Jakarta (gedung dan tempat )

7 komentar:

  1. kunjungan balik sob,

    Wah bermanfaat sekali ini, saya ingin banget custom gitar, maklum gitar saya uda saya utek - utek sendiri tapi rusak..
    hahahahahy


    Maaf sebelumnya, tlg kunjungi balik
    http://andieshinigami.blogspot.com/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman-menyenangkan.html
    :)

    BalasHapus
  2. @Andie Shinigami : terima kasih kunjungan baliknya kang Andie. kalau gitu gitarnya di ganti sama yang lebih top dong kang, biar bisa berkreasi lagi he he he

    BalasHapus
  3. Ass.wr.wb
    Mas bro ane mau tanya nih
    Kira2 mnurut pendapat ane pihak pngerajin gitar trsebut bisa tdak yah di ajak kerja sama untuk barang dagangan nya dia ane jualin, soalnya ane sudah ngjalanin bisnis online stiap ad Client yg beli l, ane ambilnya dari toko jadi harganya cukup trbilang mahal maka dari itu target penjualannya ga sesuai harapan mas bro
    Kali aja pihak pengerajin gitar mau orderin dengan harga grosiran jadi kan ane ga bngung2 bgt untk kasih harga pasarannya bro
    Persaingan harganya cukup ketat bro ane cukup bngung atasinya
    Minta pendapatnya yah mas bro
    Salam hormat..... :)

    BalasHapus
  4. Walaikum salam kang Demiyan,..kalau menurut saya Insya Allah harapan untuk kerja sama bisnis gitar sama pengrajin bisa terlaksana apalagi didukung blog kang Demiyan yang temanya penjualan gitar juga he he he, coba aja kang hubungi telepon salah satu pengrajinnya mudah-mudahan bisa kewujud kerja sama yang baik.. Salam hormat juga kang :D

    BalasHapus
  5. assallamuallaikum, kang saya mau nanya apa di pabrik" tsb ada lowongan kerja ? dan misalkan ada persyaratannya apa ajah kang ?

    BalasHapus
  6. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh kang Deny Reva...maaf sebelumnya tentang lowongan dan persyaratan kerja saya belum ada info..tapi coba di kontak aja kang nomer teleponya mudah-mudahan ada lowongan kerja..

    BalasHapus
  7. nice info gan..
    karna saya juga pengrajin gitar dari solo, kunjungin aja http://industrigitarsolo.blogspot.co.id/
    tanya aja, siapa tau saya bisa bantu
    atau hubungi Hp. 087736212870 BBm.5452cb5e
    thanks..

    BalasHapus

situs 3gp

Blog list